VS_GERICHTE A1 23 177 vom 6. Mai 2025 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2025)
A1 23 177 A2 23 49 DÉCISION DU 6 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Dr Thierry Schnyder, juge ; Raquel Rio, greffière, en la cause A.____, recourant, représenté par Maître Stéphanie Künzi, avocate, à Sion contre DÉPARTEMENT DE LA SÉCURITÉ, DES INSTITUTIONS ET DU SPORT, autorité attaquée (fonction publique) (retrait du recours ; frais et dépens)